Заряжая батарею

Заряжая батарею,
Разоряя, не согрею,
Под созвездием сплетенья,
Уплывают белой тенью.
По спине прохлада давит,
Точку карандаш не ставит,
Вереницы дней тянулись,
Потерялись, всколыхнулись.
Замирая, трепетала,
Мало – до угла квартала,
И под маскою смущенья
Прятать долго отвращенье.
Оставаясь вне законов,
Виртуальных бить драконов,
Выбиваясь за пределы,
Не давать дыханья телу...
                04. 04. 05


Рецензии