Городу2
Любимый город,
И многоликий!!!
Ты сердцем молод,
Душою светел,
Бунтарь великий!
Я вдоль Фонтанки неспешным шагом
пройду,
а свежий ветер гуляет рядом,
-я как в бреду!
Перил прохладных, решетки мокрой
Коснусь рукою…
Не передать мне все чувства разом
-одной строкою!
Мне шепчут тихо
Твой каждый камень и клёна шорох,
А из под ног убегает эхо
И листьев ворох.
И вот в тиши стою одна,
Ведь на дверях большой замок.
А мысли унеслись туда, где
Третий отзвенел звонок…
(театр на гастролях- декабрь 2002)
Свидетельство о публикации №105051600144