Самоубийце на заметку

Жить надоело - быть не может!
Жизнь - бесконечность перемен.
А если путь ты свой отложишь,
То что получишь ты взамен?

Остановиться, книгу бросить,
Не зная пламенный итог,
И в неизвестность дух забросить -
Таков твой краткий эпилог?

И в многогранной жизни нашей
Всегда есть новый дальний путь.
Начни и будет небо краше,
А время даст тебе уснуть.

Ведь жить до следующего утра,
Чтоб лишь увидеть солнца свет
Мечтает в блеске перламутра
В бескрайнем поле первоцвет!


* май 2005


Рецензии
Хорошие и правильные советы

Чтецъ   08.10.2005 00:56     Заявить о нарушении
Мир безграничен)
Главное иметь желание и стремление жить....

С уважением, дождь...

Степан Захаров   08.10.2005 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.