Freelove

Слова твои льются синей ручкой,
Обнажая мысли-вены на бумаге,
Оттого буквы сбиваются в кучки,
Умирают от нехватки отваги.

Оказалось,что Happy Ending не нужен,
Так как и не было никакой Love Story.
Тот самый guy в думы погружен,
Но то не о тебе,so don't Worry.

Забудется скоро сумбурный Still Life,
Что преследовал тебя в эти месяцы,
Хоть и знаешь ты,была то Real Life.
А сейчас-ерунда.Ты повесишься.

Да.И nothing can be написано.
Не хочется больше думать,страдать.
Твоё сердце довольно ис-KISS-ано,
Нам остается только
                летать...


Рецензии
Оказалось,что Happy Ending не нужен,
Так как и не было никакой Love Story.

- грустные строчки, если вникать в их смысл. Но, к сожалению, встречаются слишком часто в жизни. С каждой новой ступенькой, теряется очередная лав стори, стирается очередной хэппи эндинг:(

Удачи Вам и успехов!

Новикова Наталья   09.12.2005 18:33     Заявить о нарушении