Белоснежная аура гардений

Белоснежная аура гардений
В венке Твоём Господь,
Воздух наполняет ароматом
Пряных роз.

Их лепестки парчовые
Свитые в тугой вензель,
Украшают сад Эдемский
Восхищенный Тобой на небо.

Благоухающий свет цветов
Растворённый в воздухе, по неземному чистом,
Утешает сердце мягким запахом
Раскрытых в руках Твоих гардений…

И ладони Твои,
Росою ароматною покрытые,
Преломляют мне Твою жизнь
Во спасение…


Рецензии