Для тебя бы я звездочкой стала...

Для тебя бы я звездочкой стала,
И светила б тебе каждый раз.

Для тебя бы я деревцем стала,
Ты бы шелест мой слышал всегда.

Для тебя бы я тенью стала,
Чтобы рядом с тобою ходить.

Для тебя бы я жизнь отдала,
Только ты не умеешь любить.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне очень понравилось.
Спасибо...

Аннексия   19.05.2005 02:17     Заявить о нарушении