Шторм
Не законченный штрих вверх берет на излом.
Видно мастер с рукою немного не сладил.
Вместо светлого неба там властвует шторм.
Я смотрю на листок, в нем безумия сила,
А за темной волной зарождается штиль.
В этом мире стихия на время застыла,
Пожирая под рамкой, лишь взгляды, да пыль.
Свидетельство о публикации №105051601375
Потрясающе! Обожаю бури, штормы и грозы...
Сумеречная Тень Отражения 13.11.2005 15:04 Заявить о нарушении