Нойе ордунг

Ну че, подонки, меня вы не ждали!
А я вот вернулся, энд май нэйм из Сталин!
Убью, уничтожу, и душу бля выну!
И нож вам всажу я в глаз, а не в спину!
Всех сук, извращенцев и всю эту грязь
Eich bein уничтожу,eich bein есть ваш князь!
Рарзезать уродов рельсом трамвайным
А ну шаг вперед, американ швайне!
По мерзким ухмылкам кулакок, арматурой!
Проснись, мир, и пой, я твой новый фюрер!


Рецензии
Джо ставит коробку с котом на столе в зале заседаний. Осторожно извлекает белого кота. Члены совета заползают под стол, вопя: "БЕЛЫЙ КОТ! БЕЛЫЙ КОТ!"

Грязный Луи   29.05.2005 02:33     Заявить о нарушении