Люблю грозу в начале мая...

Готовность номер один
К грозе. И молнии блеском
Своим ослепляют глаза.

Величие туч грозовых.
Вишня цветет и черемуха.
Звонкая свежесть листвы.

А где-то на горизонте,
Так же сверкая глазами,
Перекатывается гром.

Мимо ревут машины,
И лужи летят фонтанами
В пасмурность неба.

Я счастлива.


Рецензии