Пародия на*Реальная школа* Графа Шувалова

Школа реальная № два.
На Маньке. В дешёвом притоне.
Здесь нету поэтов,- одна кутерьма,
Бутылки битые на балконе...

И все здесь требуют: "Шувалыч, дай..."
И я всех люблю по-немножку!
Играет на нервах душистый май..,
А Манька, как всмятку картошка!

Мне бы любимую, да не ту! -
Одних шалав я встречаю...
А где-то цыганочка на ветру
С цыганом в страсти кончает!

Так хочется ей под юбку залечь,
И голову спрятать меж ножек...
Не дарит судьба мне нормальных встреч,-
А с Маньками я осторожен!

Ах, мне бы цыганочку где-то найти,
Набросить костры на плечи,
Познать настоящий вкус любви...
О, боже! Ещё не вечер!!!

***
Original:
Реальная школа
Граф Шувалов

Реальная школа. № 1.
На Ваське. Напротив шавермы.
Я пиво здесь пью, сам себе господин.
Никто здесь не давит на нервы.

Никто здесь не требует: «Дай бутылёк!»,
И рубль никто не стреляет.
Но только и здесь я опять одинок,
И лёд в моём сердце не тает.

И вряд ли собратьев своих по перу
Я встречу у школы случайно.
Стою, как дурак, на промозглом ветру.
Пью пиво, а хочется чаю.

А хочется просто залечь под крыло,
И голову спрятать подмышкой.
И пишется, пишется, как бы назло.
Кричится, а только не слышно.

И мне бы упасть на колени твои,
Склониться хмельной головою…
И эти последние светлые дни
И ночи быть рядом с тобою…


Рецензии
"И вряд ли собратьев своих по перу
Я встречу у школы случайно.
Стою, как дурак, на промозглом ветру.
Пью пиво, а хочется чаю.

А хочется просто залечь под крыло,
И голову спрятать подмышкой.
И пишется, пишется, как бы назло.
Кричится, а только не слышно." (сам Граф)

_____________________________________

Пусть этот Новый год принесёт Вам тепло, радость и счастье!
Пусть ветер, который веет в Вашу сторону, будет ветром с горячего юга!...

Твоя Нежная Курочка   10.01.2009 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.