Вот и закончен мой роман
Про тех, кто жизни был дороже
Про тех, чей сладостный обман,
Иголкой в сердце, нож по коже.
Про тех, кто вовсе не ценил,
Моих порывов и стараний,
Про тех, кто вечность не простил
За боль, за муки, за страданья…
Про тех, чья жизнь теперь ничто,
Про тех, кто просит о прощении,
Про тех…они уже никто…
И в их глазах лишь отчуждение.
Про тех, кто скалы разбивал,
Про тех, кто сам о них разбился,
Кто звезды в небе создавал,
Так ничего и не добился.
Про тех, чьи гордость и любовь
Были всего лишь наглой ложью,
Кто не был к слабости готов,
Чьи жизни просто невозможны.
Про тех, кто верить не хотел,
Или хотел, но не сложилось,
В своем тщеславии блестел,
А остальным не дорожилось.
Про тех, кто больно обжигал,
Тех, кто слова бросал на ветер,
Кто все на свете обещал,
Кто потерял и не заметил,
Про тех, давно чужих людей,
Их я не смело отпускаю,
Их на дороге нет моей,
Их образы в рассвете тают.
И пусть растают навсегда
Меня тревожить пусть не смеют
Их я не вспомню никогда
Меня забыть пусть не сумеют
Свидетельство о публикации №105051601344