Любовный миг

Нежных  сплетений  руки
Ищут  любовный  миг
Губы  боятся
Оставить  губы  в  разлуке
Чтоб  никто  к  ним
Не  приник
Сердца  бьются  так  громко
И  дождь  застыл  на  траве
Любимые  сладкие  звуки
Стелятся  по  земле.


Рецензии