Но ты ковала и мечи

Брала  металл  ты  грубый  в  руки
И  знала  нежности  секрет
И  побеждали  радость  звуки
Ковала  ты  себе  браслет
Ударом  за  удар
Так  бьется  только  сердце
Металл  калился  и  шипел
И  пламенем  горел
Такие  женские  черты
Лишь  для  любви  подвластны
Но  ты  ковала  и  мечи
И  были  они  прекрасны . 


Рецензии