Абракодабра2
Так стал он меньше писать
Автор, простите, ведь не конвейер -
У него тож есть сердце и нервы
Пишет - бедный строки и строки –
Чтобы быть правильно понятым
Он за………… вам это писать
А читатель - всё это – читать…….
Свидетельство о публикации №105051601302