В летний, теплый вечер...
В ожиданьи встречи,
О любви мечтая,
Я гляжу в окно.
Не идет девчонка,
Догорают свечи
И луны поблекло
Яркое пятно.
Делать что не знаю.
Где же ты, родная?!
Ночь, уж, наступает,
А тебя все нет.
Мой цветочек нежный,
Пташечка лесная!
Без тебя не мил мне
Солнца ясный свет.
Сяду я у дома,
На скамье знакомой.
Звездочки на небе
Стану я считать.
Приходи, Алена!
Буду ждать у клена.
И надеюсь, вскоре,
Встретимся опять.
Подойдешь ко мне ты,
В легкий шелк одета.
Тихо скажешь:"Милый,
Здравствуй. Как дела?"
Песню слышно где-то
И лучи рассвета
Нас, с тобой, согреют.
Вот и ночь прошла...
Свидетельство о публикации №105051601275