Просто

Просто не хочешь жить,
Просто скажи почему?
Я на луну буду выть,
Ведь я с тобой умру.
Я потеряюсь в ночи
И забуду к тебе пароль,
Только прошу, не молчи,
Нужно доигрывать роль.
Костюмы еще не сняты,
Маски еще на лице,
И голос твой невнятный
Скажет “люблю” в конце;
И зрители встанут с мест
И будут “браво” кричать.
Фарс для нас, как крест,
Но нужно уже доиграть.
Мы устало закроем двери,
Будто живем лет двести,
Потому что никому не верим…
И хотим умереть лишь вместе…


Рецензии