На встречу, вешнему лучу

Как распускается цветка бутон,
На встречу, вешнему лучу.
Желаю рассцвести тебе !
От всего сердца, я этого хочу !
Хочу, чтоб ты, забот не зная
Порхала птичкой, по весне
И чтоб улыбка, твоего лица не покидала
Вот, что хочу, я пожлать тебе !
Живи, люби и будь любимой
И пусть невзгоды, тебя обходят стороной.
Будь счаслива, в любви красивой
И остовайся ты, сама собой !


Рецензии