Мои ресницы
16.05.05
- Подари мне свои ресницы!
Я их нежно к своим приклею,
И тогда ты мне будешь сниться
С каждым разом и всё сильнее!
Расскажи о своих ресницах,
Почему в них кристаллы соли?
Словно крыльями машут птицы –
Ты моргаешь, сбивая боли.
…
О чём молчат твои ресницы,
Спуская взгляд в прохладный ветер?
В них тайна грустная таиться,
Но чёрный блеск их очень светел.
О чём поют твои ресницы,
Взмывая вверх, раскинув воздух?
И я бы счастлива в них влиться,
Но страшен мне их жаркий обух.
Кого зовут твои ресницы
И шепчутся о ком украдкой?
В них страсти капелька кружиться
На пальцах растворяясь влагой.
…
Подари мне свои ресницы,
Я беречь и любить их буду!
Подари мне себя, мой Милый,
И сегодня же всё забуду!..
- Подарю тебе всё, что хочешь,
НО!.. Оставлю себе ресницы.
Получив их, меня ты бросишь,
Лучше буду тебе Я сниться!
Свидетельство о публикации №105051601231
Очень понравилось! Спасибо!
Акнирам 22.11.2005 00:24 Заявить о нарушении