***

Сплошные декорации оконных переплетов,
Пустеющих глазниц бетонных эшафотов,
Идущих вдоль по улице засушенных прохожих,
А так же сотен лиц один в один похожих.

Я вижу, как растут из солнца небоскребы
И слышу из земли кричащие породы,
Как стонут города горящими цехами,
И как гуляют тени меж старыми церквями.

По старым проводам идут чужие ноты,
И письма адресатам, затерянным в болотах,
Пустынных площадей и каменных сугробов,
Дворов и пустырей, надгробий-эпилогов


Рецензии
Ну, ты, типа, крут =) Ай л би Фак, то есть, бэк.

Велиар   09.06.2005 19:33     Заявить о нарушении