Я тебя удивляю, Весна!

Беспечальный, малиновый вечер.
Бесконечный, вишневый закат.
Окрыленные трепетной встречей,
Улетаем в любовный экстаз.

Обалденные дни наступили!
Я тебя удивляю, Весна.
Как мы раньше до этого жили,
Как хватало нам чуткого сна?

Нам с тобой в изумленные души
Столько радостных влезло минут,
Что весенние песни и шутки
Без конца половодьем бегут.

И прекрасен и жар, и томленье.
Муз далеких проснувшийся хор
Поцелуем, бутоном весенним,
Птиц оркестром, нам дарит Любовь.

16.05.2005


Рецензии