Я искала долго

         Я искала долго -
Целых десять лет.
Я искала счастья
Вечного. Для всех.

Только почему-то
Так и не нашла.
Может потеряла
Или не дошла.

Я не знаю точно,
Где его искать.
Может, ты подскажешь?
Тебе лучше знать.


Рецензии