На рождение сына
Из утробного плена побег.
Пробивается словно подснежник,
Сквозь тяжелый тающий снег.
И гремят гимном жизненным потуги,
И стремится из чрева на свет.
Наполняются воздухом легкие,
Он кричит: « Я родился! Привет!».
(1998)
Свидетельство о публикации №105051600119