Находясь на краю

 

Глядя в бесконечную пропасть,
Находясь на самом краю,
Я хочу подавить в себе робость,
Но боясь шелохнутся стою.

Я знаю: лучший путь – средний,
Но иду по другой я тропе,
И пускай поход сий последний,
Я шагаю по встречной к тебе.

Пусть кричат; пальцы крутят,
Словно хотят продырявить весок.
Пусть мою сознательность будят,
Режут душу, как мяса кусок.

Пусть твердят, что идти должен справа,
Но я твердо решил для себя,
Что о Дао учение право,
Но по встречной иду до тебя.


Рецензии
Да ни чё, ни чё только вод "Пусть" у тебя слишком часто слух понимаеш ли режут:)
P.S. Со всеми лудшими пожеланиями...

Liar   11.06.2005 21:53     Заявить о нарушении