Так пусто

Так пусто стало мне сегодня,
Когда узнала правду всю.
Зачем судьбу свою сломала
И написала, что люблю.

Я точно знаю – время лечит,
Но очень жаль любви моей.
Что так внезапно натолкнулась
На глупость трусости твоей.


Рецензии