Я изверился в соблазнах...

Я изверился в соблазнах,
Встал на путь продажной девки,
Заработал с дуру язву
От надрывной шестидневки.

Эклектические мысли.
Ночь из вороха видений.
Думы прели, мерзли, кисли,
Иссякали и глупели,
Превращая бесконечность
Одинокого коллапса
В поэтическую млечность
Часового перформанса.

Перманентные отказы
В перегное откровений.
Дрожь последнего экстаза
От сопливой, тощей лени

Переждать. Так нынче с Вами
Мы как-будто не знакомы? -
Говорю смазливой даме...
Что Вы, что Вы?!

29.10.2004


Рецензии
странно, раньше в вас было больше нежности. А теперь смазливые дамы, что вы, что вы)))))))))))

Лёля   07.03.2011 20:19     Заявить о нарушении