Измена

 Мне искромсали душу изменой,
 Топтали, плевали, травили неверой.
 Били под дых сапогом безразличья,
 Ложью блевали, меняя обличья.
 Как ржавым гвоздем царапали лестью,
 Да отравляли фальшивою песней.
 Тушили бычки, задыхаясь от злости,
 Косноязычием сплетен вымыли кости.
 Беспардонная наглость сыпала градом,
 В спину стреляли завистливым взглядом.
 Где в груди клокотал бушующий пламень,
 Остался один остывающий камень…
       (2003)


Рецензии