Живет за гранью непроглядной ночи,
Мой разум зараженный вирусом тоски,
Блуждает разрывая душу в клочья,
По лабиринтам улиц городских...

И я пытаюсь вспомнить цвета света,
Но эхо памяти теряется во тьме,
В моей руке дымится тлея, сигарета...
 
 
 


   


Рецензии