Не важно
Что завтрашний день неизбежно наступит,
Размашистым утром ворвётся в твой дом,
И что-то случится, и что-нибудь будет.
Отбрось эти мысли, прими всё как есть.
Дыши не надеждой, и не ожиданьем.
Всё происходит сейчас, и вот здесь,
Грядущее же пусть останется тайной.
Наплюй в этот мир зараженный враньём.
Люби безоглядно – ведь это не страшно.
И наслаждайся сегодняшним днём,
Что будет потом не так уж и важно.
(2003)
Свидетельство о публикации №105051600106