преждевременные роды бывшего возлюбленного медсестры Светы

Свет, как много света на выходе
И еще: медсестра Света
Если повезет
В белое одета.

Это не кровь на нянечке, это судьба
Родился, срок не выдержал.
Восемь дней
Вместо ста.


Рецензии