Совокупление..

Твои губы негой влажной
Накрывают моё тело,
Растворяюсь в бурных ласках,
Умираю я в объятьях.
На груди прикасновенье,
Словно бархат твоя кожа,
В жизни больше нет услады,
Если в ней прошёл ты мимо.
Ночь закрыла занавесу,
Нас мгновенье не увидит,
Тихий шорох не услышит
Наши пламенные стоны.
Я парю в волнах экстаза,
Моё тело-твоё тело,
И сердца одним ударом
Нас возносят на вершину.
Раскалённое сознанье
Разрушает будней скуку,
Ты коснись меня губами,
Вновь услышишь тела стоны.
Возбуждённые с тобою
На волнах экстаза реем,
И уже через мгновенье
Я твоя на веки вечны...


Рецензии
Прелестно:)))

Мария Бануш   28.05.2005 18:39     Заявить о нарушении