А над моим небом зависла Медведица

А над моим небом зависла Медведица.
И все ее звезды мне мягко светятся.
А небо впервые ясно-белое.
А на душе – грусть и депрессия.

Кинули все. Враз. Сговорившись как.
И дозвониться не могу никому.
А завтра экзамен.
Во сколько – не скажу никому.

А в моем небе – Медведица. Белая.
Звезды мигают. Все. Ясно-нежные.
Иль это слезы в глазах? Наверное.

Скорее всего. А в небе нет
Той яркой звезды.
Пусть и не беленькой.
Пусть не мигающей.
Но в сердце моем –
Вечно сияющей.

15.05.2005год


Рецензии