Я умру

Я умру, и меня похоронят.
Погребут, и засыплют землёй.
И в объятьях могилы холодной,
Обрету я навечно покой.

Я умру оттого, что так тесно,
Неуютно, и холодно жить.
От того, что так больно, но честно,
Не умел, так как надо любить.

Я умру, навсегда упокоясь,
Убежав от мирской суеты.
И в наследство потомкам оставлю,
Только холод могильной плиты.
       (2004)


Рецензии