Сомневашки
Что будет лучше для тебя одной
Уверенность, чтоб жизни не боялась
Или любовь, чтоб ты была со мной
Ты так пыталась удержать мгновенье
Когда есть шанс хоть что-то выбирать
Свои же мысли предала забвенью
И даже стала как-то привыкать...
Но все пройдет, заметить не успеешь
И все решится, как-бы за тебя
А ты потом, поверить не сумеешь
Что за окном закончилась весна...
Свидетельство о публикации №105051500932