АнтиБуриданов ослик
Подумала одна ... стожок... а это мне измена...
Ессс... вдруг подумала другая ...
Он ...съест меня...я чуть моложе телом...
Попрыгал ослик .. год от стога к стогу..... с сеном...
И занялся ... другим богоугодным делом...
Свидетельство о публикации №105051500090
Покуда в сене Бабы "кувыркаются"-
ГОЛОДНЫМ Ослик точно НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Барсаш 20.05.2005 06:50 Заявить о нарушении