Неизвестному читателю
Поэт ? Литератор ? Пацан ?
Вопрос адекватный - уместный,
Пока не увижу лица.
Безмолвны.. Но мне интересны
Безмолвные ваши шаги:
Вы - гость иностранный ? Иль - местный ?
Добры ? Или - очень строги ?
Страницы мои не прикрыты
От гнева дотошного зла,
От пошлости штампов избитых
И хамских топтаний козла.
Попробуй избыть предосуды,
Читая на собственный вкус;
Покорно признателен буду
Приветам, как ветра глотку.
Становится разум известным,
Безгрешный иль в ритме греха,
Есть в строчках любимое место
Для каждого в дебрях стиха.
Безмолвия гладь не нарушу,
В гнезде созревает яйцо,
Птенцам время выйти наружу,
Читателям с новым лицом.
Свидетельство о публикации №105051500893