Смотреть
под белым потолком,
какие-то разлуки,
какое-то потом...
Огни под синим небом...
Темнеющая лазурь!
И боль засела под левым
виском. И хотелось в путь
не трогаться. Не касаться
ее оголенных плеч,
а просто в глазах спасаться -
смотреть
Свидетельство о публикации №105051500850
Лунное Облако 13.07.2006 15:47 Заявить о нарушении