Спи добрый, милый мой отец!

Последний шанс, в последнем вздохе
Взгляд, устремленный в бесконечность
Последний шаг, судьба в итоге
Уход в придуманную вечность.

В глазах пустая темнота
С переливающим оттенком
Чуть слышны чьи-то голоса
Слова, запутанные сленгом.

Отец прощался, но не верил
Что жизнь уже обречена
Смерть становилась на колени
Чтобы забрать в объятьях сна.

Как страшно ощущать страданья
Родного в жизни человека
В душе стираются желанья
От слез до истерического смеха.

Два месяца, определили
Начало, страшного конца
И в жизни смерть опередила
Забрав, любимого отца.

Где же земная справедливость?
Определяя, жизнь с добром
В ответе оказалась лживость
Доказывая, жизнь со злом.

Не нам решать такие споры
Не нам определять конец
Мучения, страдания и ссоры
Спи добрый, милый мой отец.

Ты символ доброты и счастья
Мы, вспоминая, плачем и скорбим
Прошу, оберегай нас от несчастья
Всегда для нас ты добр и любим.


Рецензии