Бодигарды

как оглушительно пахнут носки
те что уже пятый день защищают ноги
от стоптанных ботинок
от грязных полов
от холодных ночей
от невыносимых взглядов общества
от суровых мыслей
от сторонних связей
не надеясь на благодарность
и все же с какой легкостью


Рецензии