Прогадала счастье я...
Ой, я прогадала.
То всю ночь рыдала я,
То – всю хохотала.
Нет покоя мне теперь,
Нет на всей планете,
Только боль мне от потерь
Дороги на свете.
Не любить мне никогда
И не быть любимой,
Губит душу мне тоска,
Измывают ливни.
Никогда не быть женой
И не быть желанной,
Никогда не быть с тобой
Мне уготованный.
Прогадала счастье я.
Ой, я прогадала.
Долго счастье я ждала
И все потеряла.
Свидетельство о публикации №105051500083
Не грустите! Улыбнитесь;)
Алексей Груздев 15.05.2005 01:08 Заявить о нарушении
Елена Чумак 15.05.2005 13:18 Заявить о нарушении