Я в кольце твоих рук

Я в кольце твоих рук.
Я в плену твоих глаз.
Белопенный прибой
Тихо шепчет для нас.

На прибрежном песке
Только наши следы.
И под небом ночным
Только волны и ты.

Я так долго искал.
Я тебя повстречал.
Белопенный прибой
Нас с тобой обвенчал.

Здесь под звездами мы.
И при свете луны
Только эти глаза
Мне для счастья нужны.

Только эти глаза.
Ни к чему нам слова.
Только музыка волн.
Только взгляд как мечта.

Только взгляд и любовь.
Мы друг другу нужны.
Мы по жизни пойдем
От вечерней волны.


Рецензии