Армагеддон


Не дееспособны герои
В условиях Армагеддона
На противоборство святое
С диаволом сверхизощренным.

Бессмысленно, Победоносец,
Отчаяние правдорубцев –
В трагедиях междоусобиц
Мучители не захлебнутся.

Неведомо им благородство,
Сострадание незнакомо –
И только бы им обколоться
До пожизненного дурдома!

И с иглою не разлучить их,
Они – социальноопасны…
Но итогом кровопролитий –
Бесконечные телебасни.

История остановиться
И переписаться не может…
Свидетельства летописцев –
Истребление молодежи.

И незащищенному сердцу,
Страдающему за отчизну,
От истины не отвертеться:
Обесценились наши жизни!

сентябрь, 1999






Рецензии