Так случилось давно

Так случилось давно -
Рукавом до неё дотронулся,
И как в глупом кино
С ней ночует теперь бессонница.

И смешно, но ждала,
Так скучала, не зная имени.
Хоть бы пусть поняла,
Что не просто вдруг стать любимыми.

Возмущалась, глупышка,
Почему ему так не понравилась.
Может ростом не вышла,
Может тушь по щекам размазалась.

Оглядела внимательно -
Кареглазый, в часах пол пятого,
А на пальце кольцо.
Вот так дура - влюбилась в женатого.



Миксеру Л. (28 апреля 05)


Рецензии
ой-ой... Как это знакомо. Просто поцарапали этим стихом старые воспоминания.....

Так мягко, но жестко, просто и точно....
Спасибо Вам, Аня.

Оля Майер   02.11.2005 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.