А

Друзья с тобою мы отныне,
Иль что-то большее меж нами есть.
Не победить своей, видно, гордыни,
Хоть и скопившихся вопросов мне не счесть.

Тот миг, случившийся внезапно,
Как солнце, душу осветил
И, повторившись так же страстно,
Надеждой сердце озарил.

Во мне живет твой образ нежный,
Везде твой голос слышу я,
Являешься ты в снах моих столь грешных.
И губы поцелуй хранить будут всегда…

Мне кажется, что отдала бы вечность
За то, чтоб только быть с тобой,
Чтоб чувствовать твои тепло и нежность,
Чтоб быть твоею лишь судьбой…

Но это все во мне. Тебя же
Никак понять не в силах я.
Сейчас мне кажется, что реже
Стал вспоминать ты про меня.

От раза к разу все труднее
Перехватить твой милый взгляд,
Не так уж ласковей, добрее
Слова твои теперь звучат…

Спросить я, видно, не осмелюсь,
Что между нами все ж произошло,
Куда так быстро чувство делось,
И было ли вообще оно?...

И вот стою я на распутье,
Не зная, как мне поступить:
Быть может, стоит попытаться…
Иль сразу мне тебя забыть?...


Рецензии
КОНКУРС: Признание в любви.
------------------------
Ты пишешь стихи о любви ?!
У тебя хорошо получается ?!

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ !!!

Напиши стих-признание любимому человеку.
Он должен занимать РОВНО восемь (8) строчек.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ !!!
КАК ПОМЕСТИТЬ ВСЁ В ВОСЕМЬ СТРОК ???
------------------------------
Условия конкурса на моей странице.
С уважением.

Андрей Родионов   15.05.2005 14:09     Заявить о нарушении