На берегу Невы

На берегу Невы, такой холодной,
Купающей меня в своих волнах,
Сидела я, прикрыв лицо ладонью,
Сидела со слезами на глазах.

И сложно объяснить что с нами стало,
Не дождались счастливого конца,
И о гранитный берег у причала
Разбились наши хрупкие сердца.

Я оглянулась - всё и правда в прошлом,
Исчезли с глаз влюблённые огни,
И будто это искренне возможно -
Мы на земле останемся одни...

...Касался тишины прибрежный ветер,
И словно миллионы лет подряд,
Я дольше всех и преданней на свете
Сидела и звала тебя назад.


(апрель 05)


Рецензии
Такая тихая спокойная красота.Такое умиротворение...Не смотря на боль...Восхищена

Момент Любви   18.11.2005 00:24     Заявить о нарушении
Вы очень тонко заметили мои мысли и чувства,
спасибо!

Аня Александрова   18.11.2005 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.