Оргазм в ночи...

Это бред,
Я говорю вам точно,
Видеть свет
Безлунной тёмной ночью.
Свет звезды,
Которая не светит,
Блеск воды,
Взволнованной всем этим.
И глаза
Ужасные, чужие
Где слеза,
Как капля на эфре.
Тихий стон
Наполненный экстазом,
Светлый сон,
Кончавшийся оргазмом,
Громкий крик
В последние мгновенья,
Светлый лик
Больного привиденья.
И тебя
Совсем со мною рядом,
Я твоя,
Быть может так и надо...


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.