Творит с ней дуэтом рука...
Широка и могуча река, омуты, кувшинки, плотина,
Лодка по глади скользит вдоль берега – мимо,
Тепла вода, дым уксусом пахнет уютно,
Жуки майские над поляной порхают не прихотливо.
Широка и могуча река, словно память неизгладима,
Несет течение по руслу воду, лодку через века,
Мысль - искра от черновика до издания неповторима,
Утверждая весны красоту, творит с ней дуэтом рука…
Свидетельство о публикации №105051500731