фотоснимок

острые ногти пройдутся по ложному фото,
оставляя бессмысленный след на твоем отражении,
этот снимок презренно «скопирует» кто-то
как нелепость, одетую в злое варенье.
Не понять, и уже нету слов объяснить,
Только смех мне в ответ как шальное признание,
Одиночество дней нам нельзя возвратить,
Как исполнить нельзя тишину обещанья,
Окаянный мотив врос в полемику снов,
Отвернуться нет сил, и нет сил продолжать          
 Кто-то скажет: «любовь, здесь виновна любовь»…
 Предпочту тот ответ, что дает промолчать,
Мне не встретить тебя, мы на разном пути,
Выбор был не жесток, просто случай таков
Я стремилась бежать, только вот не уйти
Без болезненных ран беспощадных оков…
Острым ногтем пронзая, стремлюсь оградить,
Прикасаясь губами к тлетворному снимку.
Очень сложно признать, что берешься любить,
То, что в общем совсем не твоя половинка…


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.