Тоска до гробовой доски
Кто мог, давно ушел в пески,
В избежанье той тоски,
Порвавшей душу на куски,
Поставив дула на виски,
Разжав совсем чуть-чуть тиски,
Что стали слишком уж узки…
Но те пески не так близки,
Прости, коль были мы резки,
Мы взяли сменные носки,
Две банки печени трески…
Не помню больше рифм на “ски”.
19/04…10/06/99
Свидетельство о публикации №105051500726
Серж Седов 30.05.2005 00:44 Заявить о нарушении