Продать

Продать, купить,
Опять продать
И заложить,
В аренду сдать
Себя,
Тебя,
Других знакомых,
Посуду, кольца,
Солнце, птиц
И насекомых,
Коль нету лиц,
Которых могут
Убить,
Любить,
Страдать.
И если потерял дорогу,
Тогда попробуй тоже
Её купить,
А опосля продать
Но только подороже.

Продать любовь,
Она старее,
Ярче,
Чище,
Бьёт прямо то не в бровь,
И глубже днище,
Продать её скорее
Ты только можешь  лишь,
И то цена идёт на спад…
Смирись.
Быстрее продавай –
Продешевишь!
Не ошибись!
Твоя дорога в ад,
Лежит через дешёвый рай,
Как хочешь - купи его скорей,
А лучше сдай
Всем , на подобии теней,
Глазами можешь не искать.
И ночь уснёт, придёт заря
И время скажет:
«Зря!
Не надо было продавать».

Продать себя!
Вот это мило,
Дороже всех,
Прекраснее,
Умней.
Ну где же крюк,
Верёвка, мыло?
Где лица купленных людей?
Повесить на витрину,
Цену знать
И дальше жить:
Продать, купить,
Опять продать.


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже:)))

Красный Клоун   21.05.2005 13:08   Заявить о нарушении
Ту красоту не в силах передать
http://www.stihi.ru/2005/05/21-698

Бомж Бруевич   21.05.2005 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.