Вампир

В крови свой вкус, своя услада,
Что наполняет тело каждый час,
Всем тем, что для души уставшей надо,
Что просит разум каждый раз.
С горячей плотью можно разыграться,
Почувствовать твой трепет и волненье.
Но, милая, не надо так бояться
Моих стальных клыков прикосновенье...
Мгновенье боль, и вот уже экстазом
Вся клеточка твоя зовёт в надежде,
Сегодня буду брать я раз за разом
И завтра буду брать тебя как прежде...
В ночи своя прекрасная победа,
На теле жарком блики при луне.
И в целом мире больше страсти нету,
Чем той, что пробуждаешь ты во мне.


Рецензии
Прекрасно:)))
С уважением.

Фригмунд   15.05.2005 13:50     Заявить о нарушении